Add to Technorati Favorites
Soccer Blogs - BlogCatalog Blog Directory

miércoles, junio 04, 2008

Everton en el extranjero

Noticias desde Inglaterra, nuestros hermanos "Toffees" hablan del campeonato obtenido por Everton en Chile.
Fuente: Evertonfc.com

CD Everton son los nuevos campeones de Chile!
Nuestra contraparte Toffee en sudamerica se desempeñó magníficamente en su estadio Sausalito para derrotar por 3-0 a Colo Colo y revertir la diferencia de dos goles del primer partido.

CD Everton ahora jugará la Copa Libertadores de sudamérica, el equivalente de la Champions League europea.

Es la primera vez, desde 1976, que la Corporación Deportiva Everton de Viña Del Mar (para dar su nombre completo) ha levantado la copa chilena, pero la cuarta en su historia.

Los "ruleteros" fueron fundados en 1909 en el área de Viña Del Mar por un grupo de marinos visitantes desde Liverpool, quienes le dieron al club el nombre de Everton.

Después de ir perdiendo 2-0 en el partido de ida de los play-offs, CD Everton peleó de forma magnífica para tomar el título.

Impresionantemente, el segundo tiempo todavía no presentaba goles, con un Colo Colo cómodo para obtener su quinto título consecutivo.

Pero dos minutos comenzado el segundo tiempo, el atacante argentino Ezequiel Miralles suplió el déficit para que luego, 15 minutos más tarde, Jaime Riveros pusiera la pelota en la malla para nivelar el marcador global.

Con el campeonato de Primer división ad portas de ser alcanzado, CD Everton se lanzó a matar el partido y Miralles lo logró con un tardío cabezazo para enviar a la mayoría de los 15.000 espectadores al éxtasis.

Traducción: Felipe León R.
Página original: EvertonFC.com