Add to Technorati Favorites
Soccer Blogs - BlogCatalog Blog Directory

domingo, junio 01, 2008

Acosta quiere sorprender a Colo Colo: Saldrá con tres delanteros

Everton necesita salir a buscar el gol desde el minuto inicial, es por eso que el calvo estratego incluiría en la oncena titular a Darío Gigena para que acompañe a Canío y Miralles en el ataque.

Everton de Viña del Mar necesita salir a buscar desde el primer minuto el gol que le abra el camino para descontar las dos anotaciones que les marcó Colo Colo, y ganar el duelo de vuelta por la final del Campeonato de Apertura.
Es por esto que para el martes, cuando a partir de las 19:30 horas se juegue el encuentro de vuelta en el Estadio Sausalito, el cuadro Oro y Cielo saldría con tres delanteros.

Nelson Acosta, DT ruletero, dispondrá de Cristian Canío y Ezequiel Miralles como agentes ofensivos, a los cuales se le sumaría el trasandino Darío Gigena para completar el tridente de ataque que buscarán los tres goles que necesita Everton para gritar campeón.

Con esto el calvo estratego pretende salir con todo y sorprender a los albos, quienes sólo pudieron doblegar a los evertonianos en la ida a cinco minutos del final y cuando jugaban con un hombre menos debido a la expulsión de Mauricio Arias.

Otra novedad del cuadro de la Cuidad Jardín será la vuelta al equipo estelar de Leandro Delgado, quien ya cumplió su suspensión por tarjetas amarillas que lo marginó del duelo jugado en Macul.

Entre hot domingo y mañana lunes se confirmará el equipo que Acosta parará en Sausalito, donde Fernando Saavedra parece ser el principal candidato para reemplazar al expulsado Arias.

Fuente y Foto Gentileza: Terra