Soccer Blogs - BlogCatalog Blog Directory

miércoles, agosto 15, 2007

Comentario U. Católica vs Everton

De mal en peor

Everton comenzó como caballo Inglés, los primeros 10 minutos los oro y cielo tuvieron el dominio del balón y luego de una desinteligencia de Jorge Ormeño que le da un pase en bandeja de plata a Fido Dido Uribe y mató a Buljubasich, todos los hinchas evertonianos que viajaron a Santiago estaban ilusionados con terminar esta mala racha, en lo futbolístico en los primeros minutos Paco Sánchez logró tapar el paso de Eros Perez, pero a los 15 minutos Esteban Fuertes convierte el empate cruzado, pero esa jugada estaba absolutamente viciada ya que en la gestación del juego a Rodrigo Valenzuela se le escapó el balón de la línea de fondo, pero el asistente Lorenzo Acuña no observó la jugada, todos los defensores oro y cielo reclamaron pero no se podía hacer nada, luego a los 40 minutos de contragolpe sorprenden a la defensa viñamarina y con balón inatajable Rodrigo Valenzuela con verte el 2-1, durante todo el segundo tiempo la UC llegó al arco de Johnny Herrera que gracias a el los guata amarilla no se trajieron un saco con 6 goles mas, hasta que a los 82 minutos Héctor Tapia cerró el marcador con un gol de cabeza.

El Tec de Menghini
Javier Menghini, el patrón de la defensa oro y cielo puso toda su integridad para salvar la portería de Herrera y sufrió un violento pelotazo inesperado en su cabeza, a los 35 minutos "El Ruso" tuvo que abandonar la cancha para dar el paso al debut de Fidel Córdova.