Add to Technorati Favorites
Soccer Blogs - BlogCatalog Blog Directory

lunes, agosto 03, 2009

Everton sigue con canasta limpia de visita

El cuadro de Nelson Acosta logró su tercer triunfo en igual número de partidos como forasteros en el torneo de Clausura, esta vez tras una sólida victoria por 2-0 sobre el complicado Rangers en Talca. César Carranza y Mauro Guevgeozian anotaron los goles.

Everton se comienza a hacer fuerte como visitante en el torneo de Clausura. Es que los dirigidos por Nelson Acosta lograron su tercera victoria a domicilio en el certamen gracias al aporte de sus refuerzos para vencer por 2-0 a Rangers en Talca.

El ex ariete colocolino, César Carranza, clavó un tiro libre al meta Juan Martínez en el minuto 28 para abrir la cuenta. Pero la fiesta 'ruletera' continuó ya que otro recién llegado en la escuadra evertoniana, el uruguayo Mauro Guevgeozian convirtió su primer gol en Chile en el minuto 31, dando el relajo viñamarino. Luego Rangers se desesperó pero no logró mover mucho al arquero Gustavo Dalsasso y así la cuenta quedó sellada, sobre todo por la expulsión de Enzo Gutiérrez a los 40'.

Para los viñamarinos además significó derrotar después de 15 años a Rangers como visitante y así quedaron con nueve puntos, mientras que los 'rojinegros' siguen muy complicados en la tabla del descenso donde actualmente estarían jugando Liguilla de Promoción.

Fuente: Prensafutbol.cl