Soccer Blogs - BlogCatalog Blog Directory

domingo, septiembre 21, 2008

Comentario Ñublense vs Everton

Galaz fue héroe en victoria de Ñublense sobre Everton

El ex goleador del mundo convirtió la única cifra del triunfo sobre los campeones. Los dirigidos por Nelson Acosta tuvieron una mala tarde en Chillán Viejo. Puedo ser goleada a favor de los rojos.

Ñublense superó por la cuenta mínima a Everton, en partido correspondiente a la 13º fecha del Torneo de Clausura 2008.

La única cifra del cotejo fue anotada por Patricio Galaz (39).

Con la victoria, los dirigidos por Fernando Díaz se afianzó en el tercer lugar del Grupo 1 con 14 unidades. No pierden en casa hace cuatro jornadas.

Además, los chillanejos no derrotaban al elenco viñamarino en casa desde 1979 por primera división. En aquella ocasión el marcador fue 3-0, con cifras de Sergio Aballay, Daniel González y Oscar Villablanca.

Los de Nelson Acosta completaron su tercera caída consecutiva y se quedaron con 19 unidades en la Zona 2.

Los rojos comenzaron el partido imponiendo condiciones. Ya al minuto, Fernando Martel remató desde larga distancia y casi sorprende al portero Gustavo Dalsasso.

Sin embargo, el gol sólo llegó a los 39’. Gran jugada de Edgardo Abdala y el artillero Patricio Galaz que define como en sus tiempos en Calama. 1-0 los locales.

En el segundo tiempo, Everton intentó lograr la paridad, pero no tuvo la fortuna para definir en ataque. Ñublense pudo estirar la cifra, de no ser por la buena actuación del golero Dalsasso.

Fuente: Terra