Soccer Blogs - BlogCatalog Blog Directory

lunes, mayo 28, 2007

Comentario Everton vs Palestino

Sólo por Johnny

Everton logra un empate ante Palestino un rival que no ha podido superar desde mas de 10 años, los oro y cielo jugaban de manera tranquila con buen toque de balón y dominado el campo contrario, todo cambió por la expulsión de Camilo Rozas que entra de manera absolutamente limpia a un volante Palestinista y el árbitro del cotejo Álvaro García lo expulsa de manera precipitada, gracias a eso el encuentro fue muy complicado para Everton, llegan pocas veces con peligro al arco de Felipe Nuñez, no obstante a los 23' minutos por intermedio de un pase de Cristián Uribe que centra se le suelta al portero Nuñez y empuja solamente el balón Fernado Martel y convierte el 1-0, nuevamente hace el gesto de callar a la hinchada ya por 2º vez, a medios de prensa regional dijo que ese gesto no es para callar a la gente sino que es que se queden callados de la impresión, realmente no se la cree ni el.

En el segundo tiempo Palestino se vino con todo y Everton no tenía poder ofensivo sin embargo el cuadro viñamarino mostró mucha garra y pachorra cosa que con Olmos poco y nada se veía, pero la presión era demasiada y a los 82' minutos Rodrigo Toloza convierte el 1-1 definitivo con una chilenita magnífica.

Gracias Johnny
El ex portero de la U. de Chile fue la figura del encuentro sacando practicamente 5 ocasiones de gol claras, por fin llegó un verdadero arquero a Everton, gran contratación

Foto Gentileza: La Tercera