domingo, abril 27, 2008

Minuto a Minuto

Actualizar

EVERTON 4 - 2 COBRELOA

90: Termina el partido. Gran victoria de Everton!!, gracias a las personas que estuvieron pendiente con el minuto a minuto, hasta la próxima.

89: Gran jugada de Everton que termina en una falta a favor de Everton, tiro libre que rebota en la barrera, córner toca en corto y le pegan una patada asquerosa a un evertoniano, roja para Cornejo.

(S)Daría Gigena

77: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Tiro libre perfecto de Riveros para que Canío entre y marque de cabeza, con esto Canío suma tres goles, un hat-trick!!! Esto es una fiesta!

77: Cambio de Everton
(E)Roberto Reyes
(S)Cristián Uribe

72: Tiro Libre para Everton, amarilla para Villogrón. El tiro libre le pega Riveros y es meta.

68: Cambio en Cobreloa
(S) Fabián Benitez
(E) Iván Guillauma

68: Gran remate de Cobreloa que Jhonny tapa y despeja la defensa.

66: Calienta en la banca de Everton Roberto Reyes, al parecer va a entrar

61: El cuadro Oro y Cielo esta prendidísimo igual que la hinchada!, esto es lo que estabamos buscando jugando de local.

56: Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool! Se comienza a definir el partido señores! Vamos Everton! Riveros la toca a Sanchez, este saca un centro que Gigena conecta perfectamente de cabeza para la alegría de la hinchada.

51: Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool! Gol de Everton, gran remate de Riveros, el portero da rebote y aparece el goleador de Everton, Cristián Canío, que ahora suma su cuenta personal a 7 goles.

48: Gol de Cobreloa, falla en la defensa y Luis Fuentes aprovecha y marca.

45: Hay un sólo cambio en el entretiempo
(S)Victor Osorio
(E)Rubén Castillo

45: Comienza el segundo tiempo.

entretiempo: El primer tiempo Everton tuvo un chispaso inicial excelente que se fue apagando de apoco y el partido termino trabado en el mediocampo, ambos equipos han tenido llegadas. Vamos Everton hay que definir el partido!

45 + 2: Concluye el primer tiempo y gana parcialmente Everton 1-0.

45: Amarilla para Jaime Riveros y 2 minutos de descuento.

43: Jaime Riveros juega rápidamente luego de una falta, queda un evertoniano sólo pero todo se anula porque no habia órden del árbitro.

41: Remate de Cobreloa que atrapa Jhonny sin problemas.

37: Tiro libre de Cobreloa que pega en la barrera.

35: El nivel de los equipos se ha equilibrado y ambos equipos van y vienen, es un partido de ida y vuelta señores.

30: Sacan al D.T de Cobreloa de la cancha, luego lo vuelven a ingresar porque todo había sido una confución del cuarto árbritro José Miguel Campusano.

29: Amarilla para Mannara y Cornejo. Se suman al amonestado Figueroa, también con amarilla, del cuadro naranja.

26: Peligrosa llegada de Cobreloa, centro de Figueroa que no pudo conectar Mannara, se salva Everton.

25: Contragolpe de Everton, Riveros le da un pase perfecto a Canío en profundidad pero resfala, era una gran llegada.

22: Amarilla para Sanchez por falta sobre Cornejo.

21: Everon juega a gran ritmo, Buen centro de Riveros que despeja el portero al córner.

15: Everton ataca y ataca!!, gran llegada de Everton pero todo queda anulado por el offside se Canío.

12: Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool!!!! Muy buenos toques por el cuadro de Everton hasta que le llegó la pelota al goleador de Oro y Cielo, Cristián Canío que definió muy bien frente al portero.

11: Gran remate de Gigena que tapa el portero, luego Menghini en el córner estuvo cerca.

7: Peligrosa llegada de Cobreloa cuando Cornejo entraba al área, afortunadamente Javier Menghini llegó a cortar el remate.

5: Everton en los primeros minutos esta siendo el protagonista, Cobreloa ha decido por ahora jugar al contragolpe.

0: Comenzó el partido y rapidamente Everton se acerca con un peligroso remate de Jaime Riveros.

La Previa: Entra el cuadro Oro y Cielo a la cancha!, el partido esta por comenzar.

La Previa: Cobreloa entra a la cancha con su vestimenta tradicional naranja.

La Previa: Los equipos terminaron el calentamiento previo y han entrado a los camarines.

La Previa: Si Everton gana hoy y Audax Italiano pierde, Everton quedaría como líder absoluto del grupo A.

La Previa: Hace cuatro fechas que Everton no gana, la última victoria fue sobre Santiago Morning en la Pintana.

La Previa: Las bajas de Everton por suspensión son Ezequiel Miralles y Juan Luis Gonzales.

La Previa: Hace tres años que Everton no le gana a Cobreloa, la última victoria fue en el Apertura 2005 con marcador 1-0.

La Previa: Hola, bienvenidos a una nueva transmisión on line, minuto a minuto todos los detalles del encuentro. En las transmisiones David Tortello y enviado especial Max Tortello