domingo, abril 20, 2008

Minuto a Minuto

Actualizar

DEPORTES CONCEPCIÓN 3 - 2 EVERTON

90' + 4' Terminó, muchas gracias a todos los que siguieron esta transmisión. Muchas gracias buenas noches.

90' + 3' Gol de Concepción, Daniel Pereira de cabeza como en todo el partido.

90' + 1' Solo Rojas!!!!!!!!! Off Side!

90' Tres Minutos de descuento

89' José Soto golpea en la cara a Rojas, sólo tiro libre para Everton.

88' Golpea fuertemente a un jugador oro y cielo y no amonestan a Alonzo Zuñiga.

86' Gran jugada de Reyes y Sánchez, se acerca Everton.

85' Tarjeta Amarilla para Concepción, Daniel Pereira.

84' Cambio en Everton:
(E) Roberto Reyes
(S) Darío Gigena

80' Zuñigaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! y salva a Everton Johnny Herrera. Era el triunfo de Concepción.

79' Cambio en Concepción:
(E) Álvaro Lara
(S) Patricio Almendra

78' Marcos Velasquez de Capitán.

77' Entró Rojas y ya los oro y cielo son mas claros ofensivamente.

76' Cambio en Everton:
(E) Ángel Rojas
(S) Cristián Canío

71' Suelta la pelotita Canío...

70' Amarren a Gazale, muchas llegadas de Concepción, los oro y cielo nada!.

68' Cambio en Everton:
(E) Cristián Oviedo
(S) Cristián Uribe

65' Expulsan a Jaime Nuñez y Gonzalo Martínez, paramédico y preparador de arqueros respectivamente.

63' Lo tuvo Concepción, muchos rebotes Almendra y Soto no logran convertir.

61' Le pega Sánchez! y tapa el portero lila.

58' Cambio en Dep. Concepción:
(E) Joel Soto
(S) Juan José Ribera.

57' Gol de Concepción Francisco Castillo lo hizo, el equipo Evertoniano se quedó reclamando una falta a Riveros.

54' Falta a Riveros y tiro libre, se viene la contra de Concepción y cobran falta, de ida y vuelta el match.

53' Se viene encima Concepción, Everton defendiendo con todo.

50' Llega peligrosamente Gazale, el jugador mas peligroso de los lilas.

48' Golpean a Gazale y expulsan a JL. González, Everton se queda con 10.

46' Comienza el segundo tiempo.

Entretiempo Everton desordenado pero efectivo en las llegadas las figura oro y cielo Francisco Sánchez lo mas bajo Cristián Canío.

45' + 1' Terminó el primer tiempo a tormar un café cargado.

45' Un minuto de descuento.

43' Gran Partido de Paco Sánchez, se viene con todo Concepción.

40' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolllll de Everton Paco Sánchez, contragolpe letal.... Concepcion 1-2 Everton... Paco Sánchez lo hizo!!!!

37' Pase de Uribe para Paco Sánchez dispara yyyyyyyy! tapa el portero penquista.

36' Cerquitaaaaaaaaaaaa Bareiro! Sesalva Everton, ojo con la defensa.

34' A Everton le estan ganando todo el juego aereo. Ojo Guataamarillas!.

32' Tarjeta Amarilla para Everton, Francisco Sánchez.

30' Tiro lobre a favor de Concepción diparará JJ. Ribera y nada!. Saque de fondo para Everton.

28' El portero Evertoniano poco fino, muchas salidas en falso eso puede afectar en la seguridad defensiva de los viñamarinos.

27' Le pega Gigenaaaaaaaaaaaaaaa! y cerquita, el delantero con mucha confianza.

26' Cabezazo de Vergara...!!! Se queda pegado Herrera y los centrales. Se salva Everton.

24' Cristián Canío esta jugando enganchado dejando a Gigena como un centro delantero neto.

22' Partido de ida y vuelta. No hay tiempo para respirar.

21' Solo Bareiro y sálva Johnny Herrera. Se mantiene el 1-1 en Collao.

19' Gooooooooooooooooooooooool de Everton, centro de Paco Sánchez y gran cabezazo de Darío Gigena y anota.... Everton de Viña del Mar 1 Concepción 1, Gigena lo hizo!.

17' Pase de Gazale y solito se lo pierde Barreiro. Fútbol trabado.

16' Dispara Riverooooooooooooos!!! y por poquito. Everton se acerca!.

14' Llega Everton al área de Concepción el jugador lila Pereira, Everton trata de acercarse.

13' Canio abslutamente desenchufado del encuentro.

9' Concepción tiene el dominio del encuentro incluso se escuchan los Oles de la Galería. Vamos Everton a ponerse las pilas.

8' Goooooooooool de Dep. Concepción, Daud Gazale se queda Herrera, y una marca paupérrima de Delgado. Aprovecha Gazale.

7' Posición de adelante de Concepción se metía sólo en el área Evertoniana.

6' Canío lo tuvo pero no jugó colectivamente.

3' Avisa Everton pero muy lejos de la portería de Altamirano.

1' Pillan adelantado a Herrera y casi gol de Concepción por intermedio de Gazale.

La Previa: Y comienzan los 90 minutos de deporte mas hermoso del mundo.

La Previa: Minuto de silencio por la muerte de Pedro Pavlovic.

La Previa: Salen los equipos a la cancha de Collao.

La Previa: Formaciones y bancas confirmadas, revise la Info on Line.

La Previa: Everton con camisetade recambio.

La Previa: Las bajas de Everton por suspensión son Mauricio Arias y Ezequiel Miralles, por lesión aunque usted no lo crea Claudio Nuñez.

La Previa: Los goleadores de Dep. Concepción son. Daud Gazale con 9 goles, Gerardo Cortés con 5 y Patricio Almendra con 3 goles.

La Previa: Dep. Concepción no gana hace 3 fechas, el último triunfo fue de visitante ante Provicial Osorno.

La Previa: Everton no gana hace 3 fechas, el último triunfo fue de visitante ante Santiago Morning en La Pintana.

La Previa: Ya está la formación y banca de Everton, la sorpresa Stefano Raguza.

La Previa: Everton no gana en Concepción desde el año 2000.

La Previa: Deportes Concepción sigue con sus graves problemas económicos no obstante Jorge Garcés declaró que no dejará el equipó sólo por sus jugadores. En la mañana almorzó con el plantel lila.

La Previa: Las bajas de Dep. Concepción son Rubilar, Marra y Díaz.

La Previa: Estamos a 2 horas del inicio del encuentro; resultados del Fútbol Chileno: Palestino 2-1 Dep. Melipilla, Colo Colo 0-0 Cobreloa, Ohiggins 4-1 Dep.La Serena.

La Previa: Hola, bienvenidos a una nueva transmisión on line, minuto a minuto todos los detalles del encuentro. En la transmision Panxo González para Everfore.org