Soccer Blogs - BlogCatalog Blog Directory

sábado, febrero 09, 2008

Minuto a Minuto

Actualizar

90' + 3' Terminóoooooooooooooooooooooooooooooooo..... U. de Conce 1-3 Everton, gracias a los que siguieron on line el partido... gracias a todos... Chau!

90' + 3' Le anulan un gol a Everton por intermedio de Canío.

90' + 2' Everton sigue llegando queda sólo un minuto....

86' Quedan 4 minutos y por fin una alegría!

79' gooooooooooooooooooooooooooooool de Everon, Ángel Rojas lo hizo. U. de Conce 1-3 Everton.

69' La saca Herrera por 5ta vez, sólido.

64' Tarjeta Amarilla para Everton: Ángel Rojas.

56' Dispara Mena y cerquita tapa Herrera se salvó Everton.

52' Tarjeta Amarilla para Everton: Jaime Riveros.

47' Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Everton, Juan Luis González lo hizo. U. de Conce 1-2 Everton... Vamos Ever!

46' Cambio en Everton:
Entra: 14.Cristián Canío
Sale: 18.Ezequiel Miralles

45' + 1' Fin del primer tiempo a descansar, recien leyeron un saludo en la Radio Valparaíso.

44' Gol de la U. de Conce, Gabriel Vargas. U. de Conce 1-1 Everton.

42' Penal para la U. de Conce, en contra de Lorenzetti.

38' Gooooooooooooooooooooooooooooooooool de Everton, Darío Gigena lo hizo con un pase de Riveros, U. de Conce 0-1 Everton.

30' Otra vez Miralles se lo perdió pero Elduayen estubo bien.

24' Tiro libre de Fernando Solis y pasa por arriba del travesaño, se salvó Everton.

22' Se lo pierde Miralles, pase magistral de Rojas, pero se va porarriba del travesaño.

17' Tarjeta Amarilla para Everton: Fernando Saavedra.

14' Everton ha llegado pero son ocaciones... con poco veneno, han estado cerca Riveros y Rojas.

8' Otra vez llega Miralles pero le falta finiquito.

5' Se sava Everton llegada de peligro y la saca Herrera.

2' Se lo pierde Miralles, pero hay un tiro de esquina. Primera llegada de peligro.

1' Comienza los 90 minutos del deportes mas hermoso del mundo!!!!!

0' Se vienen los equipos a la cancha a sólo 2 minutos del pitazo inicial.

0' Los del Cerro siempre presentes, alentando al oro y cielo por todo Chile!

0' Llegaron las medias, Solucionado el tema de la indumentaria, Everton con camiseta azul, short Azul y medias rojas. Realmente una verguenza !!

0' Hay que cuidarse viejos, ante Cobresal gol a los 3 minutos, con la UC gol a los 4 minutos hay que cuidarse a los 5'

0' La formación de Everton ya está publicada ver "Info on Line"

0' La formación de la U. de Conce ya está publicada ver "Info on Line"

0' Hay algunos problemas con las indumentarias del Campanil y los Oro y Cielo, tendrán que jugar con camisetas muy parecidas, era sabido el problema pero ahi se ve la falta de organización de la ANFP.

0' Estamos a un hora y diez minutos del encuentro. Informando cada detalle. Staff Everfore.org Francisco González H. Ramiro Gaete F.

0' Hola, bienvenidos a una nueva transmisión on line, minuto a minuto todos los detalles del encuentro.