Soccer Blogs - BlogCatalog Blog Directory

martes, octubre 30, 2007

Comentario Cobreloa vs Everton

Cobreloa dio vuelta el marcador sobre el final y derrotó a Everton

Los loínos se sobrepusieron a la apertura de la cuenta de Cristián Úribe y ganaron con goles de Cristián Canío y Felipe Flores en los últimos ocho minutos. Con el resultado siguen luchando por un cupo a los playoffs, casi seguro al repechaje.

Cobreloa derrotó por 2-1 a Everton, en partido correspondiente a la 17º fecha del Torneo de Clausura 2007.
Para los dueños de casa marcaron Cristián Canío (82) y Felipe Flores (89). Descuento de Cristián Uribe (26, de penal).

Con el triunfo, los dirigidos por Gustavo Huerta llegaron a 26 puntos en el Grupo 1, pero son superados por Audax Italiano (36) y Universidad de Chile (35), por lo que casi seguro tendrán que definir en repechaje su pase a los playoffs.

Por su parte, los hombres de Nelson Acosta se quedaron con sus 13 positivos en la Zona 3, sin opciones de aspirar a la definición por el título.

Los ruleteros sorprendieron en la altura de Calama y abrieron la cuenta en el minuto 26. Falta en el área contra Roberto Reyes y el juez Julio Bascuñán no dudó en cobrar penal.

El especialista Cristián Uribe batió desde los doce pasos al portero Fernando Hurtado y marcó su gol número 40 por torneos nacionales de la serie mayor.

Los ruleteros hicieron un excelente primer tiempo, pero en la fracción final fueron perdiendo resto físico. Los loínos se volcaron sobre la portería rival y los goles locales eran cosa de tiempo.

Recién consiguieron la igualdad a los 82’. Tiro de esquina de Esteban Paredes, pivoteo de Rodrigo Pérez> y el goleador Cristián Canío que infla las redes.

Cobreloa siguió batallando y encontró el gol de triunfo a un minuto del final. Gran jugada de Felipe Flores y el artillero formado en Colo Colo que deja los tres puntos en Calama.

Fuente: Terra
Foto Gentileza: Mercurio Calama