Soccer Blogs - BlogCatalog Blog Directory

viernes, mayo 08, 2009

Magro empate 1-1 de Everton ante Cobresal

Equipo oro y cielo no pudo como local superar al cuadro nortino.

Un magro empate 1-1 logró esta noche Everton ante Cobresal, en un partido válido por la 14ª fecha del torneo Apertura del fútbol chileno y que se disputó en el estadio Sausalito de Viña del Mar.

Nicolás Canales abrió el marcador a favor del conjunto nortino a los 43 minutos tras falta penal, por lo que en el segundo tiempo el conjunto oro y cielo salió con todo en busca del empate, logrando el objetivo a los 69 minutos a través de Adrián Rojas.

En líneas generales, un empate justo que mantiene a los evertonianos en zona de playoffs, al estar ocupando el séptimo lugar de la tabla, con 21 puntos; mientras que Cobresal sigue penúltimo, con 13 unidades.

Fuente: Mercurio de Valparaíso
Foto Gentileza: Mercurio de Valparaíso