domingo, julio 16, 2006

Comentario Everton vs Dep. Pto. Montt

Everton se fue por lana y salió trasquilado

Hoy Everton tenía todo para ganar, todas las condiciones favorables, la gente de Dep. Pto. Montt viajaron en bus o sea se mamaron 14 horas viajando cosa que Everton no hace cuando va a esa región, a parte "Los Salmoneros" venían con un plantel disminuido con mucha gente joven y de poca experiencia.

Comenzó el partido con un tempranero gol de Joel Estay, la escuadra ruletera se confió, desplegó una línea bastante defensiva para "aguantar" el resultado sin embargo en el segundo tiempo el equipo de la 10ª Región se les vino encima con constantes llegadas al arco de San Martín hasta que en la medianía del segundo lapso se produce un penal a favor de los Puertomontinos, lo cual aprovechó el defensa Héctor Aguila, no obstante todavía existía la posiblidad de que Everton pudiera remontar el marcador, todo se derrumbó con el 1-2 de los delfines cuando sólo faltaba 10 minutos para que concluya el encuentro, un golazo del Paraguayo Fernando Jiménez de media distancia que dejó sin esperanza a los Evertorianos, lo que produjo que los hinchas locales comenzaron a abandonar el estadio con abundantes insultos al técnico trasandino Marcelo Espina.

Este partido deja como lección para que los Evertonianos no se confien o miren en menos a sus abversarios ojo!!!