Soccer Blogs - BlogCatalog Blog Directory

domingo, mayo 21, 2006

Comentario Dep. La Serena vs Everton

Perdió una oportunidad de Oro y se aleja del cielo

La clara ventaja conseguida en primer tiempo se esfumó en el complemento, tras la reacción del local y la nueva expulsión de Nicolás Díaz.

Parecía engañoso el 2-0 con que terminó la primera etapa en el estadio La Portada. Pese a que Everton ganaba con claridad en el marcador, el trámite no reflejaba el claro dominio que por momentos impuso el equipo serenense.
Ambos se jugaban mucho en el partido de anoche: mientras los ruleteros necesitaban el triunfo para llegar con tres puntos de ventaja sobre La Serena al "clásico porteño", los dirigidos por Víctor Hugo Castañeda buscaban la victoria para sepultar las aspiraciones viñamarinas.
Everton fue practico. Ya a los 2 minutos del partido, el cuadro ruletero se puso en ventaja despúes de una gran habilitación de Daniel González, que fue aprovechada por Joel Estay.
Marco Estrada fue el encargado de lanzar un pelotaso largo y preciso recbido por Joel Estay y vencer la resistencia del portero Carrizo decretando la segunda cifra viñamarina a los 29 minutos.
Luego hubo una respuesta de la escuadra serenense logrando el 1-2 y luego el 2-2 final.

Fuente: Diario El Observador de Viña Del Mar
Periodista: Gonzalo Gálvez